Logro, fracaso, aspiración : tres intentos de entender el arte contemporáneo - Rapko, John (Colección Séneca, 2014)
En las tres conferencias reunidas en este libro, John Rapko aborda problemas propios del arte contemporáneo, concentrándose en preguntas como cuáles son los valores que lo encarnan y si son esos valores, sean los que sean, más o menos los mismos del arte moderno, o incluso del arte premoderno. En las conferencias, Rapko analiza obras de William Kentridge, Adel Abdessemed y John Cage, por medio de las cuales presenta su idea del logro, el fracaso y la aspiración del arte contemporáneo. --