Logro, fracaso, aspiración : tres intentos de entender el arte contemporáneo - Rapko, John; Uhía, Fernando, 1967-; Montilla, Claudia (Bogotá : . Universidad de los Andes, Vicerrectoría de Investigaciones : Ediciones Uniandes, 2014)
En las tres conferencias reunidas en este libro, John Rapko aborda problemas propios del arte contemporáneo, concentrándose en preguntas como cuáles son los valores que lo encarnan y si son esos valores, sean los que sean, más o menos los mismos del arte moderno, o incluso del arte premoderno. En las conferencias, Rapko analiza obras de William Kentridge, Adel Abdessemed y John Cage, por medio de las cuales presenta su idea del logro, el fracaso y la aspiración del arte contemporáneo. --
Primera reimpresión: marzo 2015.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Keywords: ARTE CONTEMPORANEO; APRECIACION DEL ARTE; FILOSOFIA DEL ARTE