El control de las concentraciones empresariales en Colombia - Miranda Londoño, Alfonso ((Colección profesores, 2014)
El control de las concentraciones empresariales es una herramienta que le permite a la autoridad de la competencia prevenir la realización de operaciones de integración empresarial que restrinjan indebidamente la libertad de competencia en los mercados. El propósito de este libro es presentar el régimen colombiano de control de concentraciones empresariales en términos de su naturaleza, fundamentos, estructura y funcionamiento. El texto reseña las decisiones más importantes adoptadas por la Superintendencia de Industria y Comercio en esta materia desde finales de los años noventas hasta la fecha y expone la evolución de una doctrina de dicha autoridad en el mismo periodo. --