Métodos numéricos que debes saber - Flórez Calderón, Tito, 1953- (Colección Ingenio propio., 2016)
Este libro explica de manera didáctica, sencilla y amigable, con un lenguaje claro y ejemplos claves, ofrece los conceptos fundamentales de los métodos numéricos. se trata de un texto imprescindible para todo estudiante de Ingeniería, pues le esneña los métodos numéricos que debe saber. --