Métodos numéricos que debes saber - Flórez Calderón, Tito, 1953- (Bogotá, D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingenieria, Departamento de Ingeniería de Sistemas e Industrial, 2016)
Este libro explica de manera didáctica, sencilla y amigable, con un lenguaje claro y ejemplos claves, ofrece los conceptos fundamentales de los métodos numéricos. se trata de un texto imprescindible para todo estudiante de Ingeniería, pues le esneña los métodos numéricos que debe saber. --
Polinomos, series de Taylor y Maclaurin. -- Polinomios interpoladores, interpolación. -- Sistemas numéricos, representación numérica y errores. -- Derivadas numéricas. -- Raíces de funciones. -- Solución de ecuaciones lineales. -- Sistema de ecuaciones no lineales. -- Integración numérica. -- Ecuaciones diferenciales ordinarias. -- Ecuaciones diferenciales ordinarias y parciales de dos variables (diferencias finitas)
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Incluye índice.
Bibliografía: página 325.
Keywords: ANALISIS NUMERICO; POLINOMIOS; SERIE DE TAYLOR; INTERPOLACION (MATEMATICAS); INTEGRACION NUMERICA; ECUACIONES DIFERENCIALES; ECUACIONES DIFERENCIALES PARCIALES