Desarrollo y propósito del Coro Sacro Sound y su legado a la población panameña - Maure, Ernesto; Moyano Rodríguez, Carmelo Rafael (Panamá : Universidad, 2016)
Desarrollo y Propósito del Coro Sacro Sound y su Legado a la Población Panameña se sustenta en los propósitos de: -Demostrar el trabajo realizado a 12 población panameña por el Coro Sacro Sound como un aporte a la música vocal en Panamá. -Resaltar la didáctica implementada por el coro con sus integrantes como una muestra de la pedagogía aplicada por el director y sus coristas. -Brindar un merecido reconocimiento al trabajo, entrega y amor del grupo coral que, en un haz de voluntades se dinamiza bajo la visión de su director sin otro interés que llevar bienestar, amistad y mensajes cristianos. -Aportar información del Coro Sacro Sound para brindar enseñanzas en cuanto a sus métodos, estrategias, técnicas de educación vocal, convivencia grupa¡ y todas las que Ud. logre asimilar con la lectura de este inspirador trabajo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Música". -- Página de título.
Keywords: COROS SACROS; COROS (MUSICA) -- PARTITURAS; MUSICA SACRA -- PANAMA; CORALES (MUSICA); MUSICA VOCAL SACRA; CANTATAS SACRAS; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS