Las profecías de Nostradamus - García Alvarez, José (Mestas Ediciones, 2001)
Las profecías de Nostradamus es una obra completa y definitiva, un texto fabuloso que demuestra la sabiduría y la calidad profética inigualables de Michel de Nostredame, médico y vidente francés, que arriesgo su vida y su fama con sus célebres Centurias, para alentar a los humanos de los terribles sucesos que los aguardaban en el transcurso del tiempo, hasta el final de su generación.