Las profecías de Nostradamus - García Alvarez, José (Madrrid, España : Mestas Ediciones, 2001)
Las profecías de Nostradamus es una obra completa y definitiva, un texto fabuloso que demuestra la sabiduría y la calidad profética inigualables de Michel de Nostredame, médico y vidente francés, que arriesgo su vida y su fama con sus célebres Centurias, para alentar a los humanos de los terribles sucesos que los aguardaban en el transcurso del tiempo, hasta el final de su generación.
Prefacio. Nostradamus y su obra. -- Cap. I.- Nostradamus, Lingüística y Astrólogo. -- Cap. II.- Las sextillas. -- Cap. III.- La clave y su desarrollo. -- Cap. IV.- Las epístola. -- Cap. V.- Las centurias. -- Cap. VI.- Cuartetas autenticas excluidas. Presagios tomados por cuartetas. Cuartetas falsas. -- Cap. VII.- Entrevista a Nostradamus. -- Epílogo: Aquellos que son.
Ilustración Cubierta: Saint Jerome in his study, Ludovico Cigoli
Ilustración Contracubierta: Nostradamus, Siglo XVIII. Anónimo
Keywords: NOSTRADAMUS, MICHEL DE, -- 1503-1566 -- PERSONALIDAD; NOSTRADAMUS, MICHEL DE, -- 1503-1566 -- ENTREVISTAS; PROFECIAS -- ANALISIS; PREDICCIONES; PARAPSICOLOGIA