Versos con sabor a Panamá - Méndez González, José de la Cruz (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2019)
Los versos que leerás en este libro son producto de esos momentos en los cuales fluyeron como torrentes de sentimiento que combinaron la realidad y la imaginación, con un objetivo claro: deleitar a los amantes de la cultura panameña. Los ejes temáticos contenidos de este poemario son variados y versan sobre el amor, ambiente, folklor, fe, tolerancia, civismo, entre otros valores, todos escritos en lenguaje amigable, que al final deja una reflexión para el cambio positivo y esperanzador, aún en los momentos más difíciles de la vida. -