Versos con sabor a Panamá - Méndez González, José de la Cruz (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2019)
Los versos que leerás en este libro son producto de esos momentos en los cuales fluyeron como torrentes de sentimiento que combinaron la realidad y la imaginación, con un objetivo claro: deleitar a los amantes de la cultura panameña. Los ejes temáticos contenidos de este poemario son variados y versan sobre el amor, ambiente, folklor, fe, tolerancia, civismo, entre otros valores, todos escritos en lenguaje amigable, que al final deja una reflexión para el cambio positivo y esperanzador, aún en los momentos más difíciles de la vida. -
Keywords: POESIA PANAMEÑA; CANCIONES PANAMEÑAS; DECIMAS PANAMEÑAS; AUTORES PANAMEÑOS