Principios de derecho y administración de aguas - Caponera, Dante Augusto, 1921-2003 (Universidad Externado de Colombia, 2014)
El propósito de este libro es entregar una herramienta que le permita a todos los que están llamados a asumir funciones dentro del marco de la administración del agua poder afrontar y resolver los problemas jurídicos e institucionales en la gestión de la misma. Este libro pretende ser de naturaleza interdisciplinaria y estudiar los principios generales del derecho y de la administración de las aguas. Más aún, tiene por objetivo identificar los problemas que pueden presentarse, y ofrecer una guía que ayude a vislumbrar diversas soluciones posibles.