Los periodistas y la invasión - Collado Vargas, Carlos E. (Imprenta Articsa, 2018)
Este libro ofrece verdades a través de un recorrido doloroso, pero necesario, en la historia de uno de los capítulos más dolorosos y humillantes por los cuales atravesó nuestra Nación. Se encuentran hechos no conocidos de momentos aciagos que vivió nuestra población durante la invasión a Panamá.