El graffiti en Panamá como medio de expresión urbana, llevando sus coloridas artes a lo largo de la ciudad de Panamá y el interior - Vásquez Marquínez, Richard
Generales Identificar una de las grandes partes de los diversos Grafitis que existen o existieron en la dudad de Panamá y el área oeste del país. Describir el Graffiti nacional e internacional. Específicos Documentar con fotografías los Graffitis que hay en Panamá. Describir la historia del Grafiti Nacional e Internacional. Mencionar diferentes tipos de expresiones que han sido influenciados por el Graffiti. Describir las nuevas tendencias y evoluciones que ha adoptado el Graffiti hasta la actualidad. Describir el comportamiento Psicológico que expresan los jóvenes a través del Graffiti y la aceptación en la sociedad.