El graffiti en Panamá como medio de expresión urbana, llevando sus coloridas artes a lo largo de la ciudad de Panamá y el interior - Vásquez Marquínez, Richard; Rivera Walker, Viviana del Carmen (Panamá : Universidad, 2018)
Generales Identificar una de las grandes partes de los diversos Grafitis que existen o existieron en la dudad de Panamá y el área oeste del país. Describir el Graffiti nacional e internacional. Específicos Documentar con fotografías los Graffitis que hay en Panamá. Describir la historia del Grafiti Nacional e Internacional. Mencionar diferentes tipos de expresiones que han sido influenciados por el Graffiti. Describir las nuevas tendencias y evoluciones que ha adoptado el Graffiti hasta la actualidad. Describir el comportamiento Psicológico que expresan los jóvenes a través del Graffiti y la aceptación en la sociedad.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciado en Bellas Artes con Especialización en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: GRAFFITI -- HISTORIA; PINTURA MURAL -- SIGLO XXI -- OBRAS DE ARTE; ARTE URBANO -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; ARTE MODERNO; COMUNICACION VISUAL -- ARTE; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS