Narrativas transmedia : entre teorías y prácticas - Campalans, Carolina; Gosciola, Vicente; Renó, Denis (Colección Textos de ciencias humanas. Periodismo, 2012)
Los procesos comunicacionales están viviendo un cambio considerable, no sólo en los medios y en los espacios, sino también en el lenguaje y en los procesos de construcción y circulación de los mensajes. Este libro presenta distintas miradas en el campo de la teoría y de la práctica del lenguaje social, donde la participación ciudadana en los procesos de reconstrucción y circulación del contenido son sus principales características. --