Rondando la pluma y la palabra : mujeres y escrituras en América Latina - Navia Velasco, Carmiña, 1948-, (Colección Artes y humanidades. Literatura, 2016)
Este libro invita a sumergirse en la palabra literaria femenina del subcontinente para descubrirla y disfrutarla a través de tres ensayos distintos aunque relacionados entre sí. --