Rondando la pluma y la palabra : mujeres y escrituras en América Latina - Navia Velasco, Carmiña, 1948- (Cali, Colombia : Universidad del Valle, Programa Editorial, 2016)
Este libro invita a sumergirse en la palabra literaria femenina del subcontinente para descubrirla y disfrutarla a través de tres ensayos distintos aunque relacionados entre sí. --
El pensamiento de las mujeres en el panorama intelectual de América Latina. -- La locura en la narrativa femenina de América Latina. -- Mujeres y escrituras del yo en América Latina. -- Ejes comunes, a manera de conclusiones.
Primera reimpresión.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Bibliografía: páginas [227]-230.
Keywords: MUJERES EN LA LITERATURA -- AMERICA LATINA -- HISTORIA Y CRITICA; CRITICA LITERARIA FEMINISTA -- AMERICA LATINA; MUJERES COMO AUTORAS -- CRITICA E INTERPRETACION; ANALISIS DEL DISCURSO LITERARIO; AMERICA LATINA -- VIDA INTELECTUAL; AUTORAS LATINOAMERICANAS -- CRITICA E INTERPRETACION