Democracia al borde del caos : ensayo contra la autoflagelación - Santos, Boaventura de Sousa, 1940-; Ardila Ariza, Jineth (Bogotá, Colombia : Siglo del Hombre Editores : Siglo Veintiuno Editores, 2014)
Este libro fue escrito para responder al desafío de entender la crisis financiera coyuntural y de corta duración, así se espera, que Portugal vive, y de analizarla a la luz de otras crisis estructurales y de más larga duración, algunas específicas del país, otras que engloban a Europa y otras también al mundo en su totalidad. --
Ensayo contra la autoflagelación. -- Diario de la crisis. -- Politizar la política y democratizar la democracia. -- Once cartas a la izquierda.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: DEMOCRACIA; DESIGUALDAD SOCIAL; IGUALDAD -- PORTUGAL; CRISIS FINANCIERA -- EUROPA; ENSAYOS PORTUGUESES; PORTUGAL -- CONDICIONES ECONOMICAS -- 1974