Composición y deformación : el edificio de economía de Fernando Martínez Sanabria - Rojas Quiñones, Plutarco (Universidad Piloto de Colombia, 2017)
Este libro presenta un sistema de proyeccón arquitectónica reconocido en el Edificio de Economía de la Universidad Nacional de Colombia, consderado como una obra que representa la síntesis material de un camino explorado por Fernando martínez Sanabria en lo que se refiere al proceso de proyección. --