Composición y deformación : el edificio de economía de Fernando Martínez Sanabria - Rojas Quiñones, Plutarco (Bogotá, Colombia : Universidad Piloto de Colombia, 2017)
Este libro presenta un sistema de proyeccón arquitectónica reconocido en el Edificio de Economía de la Universidad Nacional de Colombia, consderado como una obra que representa la síntesis material de un camino explorado por Fernando martínez Sanabria en lo que se refiere al proceso de proyección. --
Retrato del Edificio de Economía. -- Composición y deformación en la obra de Fernando Martínez Sanabria
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Presenta datos biográficos del autor en la solapa.
Bibliografía: páginas 120-122.
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA -- EDIFICIOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- COLOMBIA; CIUDADES UNIVERSITARIAS -- PLANIFICACION; PROPORCION (ARQUITECTURA); ESPACIO EN ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO