Areas funcionales para la reflexion : marketing y recursos humanos - Grueso Hinestroza, Merlin Patricia; Toca Torres, Claudia Eugenia,; Maldonado, Carlos Eduardo (Colección Textos de administracion, 2012)
Este libro está estructurado en dos apartados. El primero, en el que se analiza el marketing como disciplina reconocida o como disciplina en construcción y su aplicación en ámbitos como la educación superior. De igual forma, se realiza una aproximación al marketing cultural. / En la segunda parte, se plantean retos a la dirección de los recursos humanos desde el enfoque del trabajo en red, así como también se articula la gestión humana con temas como la gestión del conocimiento, el cambio organizacional, la innovación, la productividad y los equipos de recursos humanos.