Selección, orientación, dirección y control en el sistema de preparación de deportistas : teoría y metodología de la preparación de los deportistas en el deporte olímpico - Bulatova, Marina Mijailovna (Preparación de los deportistas de alto rendimiento. Teoría y metodología ;, 2015)
La serie que se propone al lector, compuesta por cinco libros y titulada "Preparación de los deportistas de alto rendimiento _teoría y metodología-", es una versión complementada y reelaborada del manual "Teoría general de preparación de los deportistas en el deporte olímpico", que salió en los últimos años en diferentes países del mundo: España (2001), Brasil (2004), Rusia (2005), Ucrania (2012). El presente libro se dedica a la selección de los deportistas con mejor proyección y la orientación de su preparación dentro del sistema de perfeccionamiento a muchos años, dirección, control, modelación y pronostico en el sistema de preparación deportista. --