Selección, orientación, dirección y control en el sistema de preparación de deportistas : teoría y metodología de la preparación de los deportistas en el deporte olímpico - Bulatova, Marina Mijailovna; Platonov, Vladimir Nikolaievich; Leiva Deantonio, Jaime Humberto (Cali, Colombia : Universidad del Valle, Programa Editorial ; Bogotá, D.C. : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015)
La serie que se propone al lector, compuesta por cinco libros y titulada "Preparación de los deportistas de alto rendimiento _teoría y metodología-", es una versión complementada y reelaborada del manual "Teoría general de preparación de los deportistas en el deporte olímpico", que salió en los últimos años en diferentes países del mundo: España (2001), Brasil (2004), Rusia (2005), Ucrania (2012). El presente libro se dedica a la selección de los deportistas con mejor proyección y la orientación de su preparación dentro del sistema de perfeccionamiento a muchos años, dirección, control, modelación y pronostico en el sistema de preparación deportista. --
Selección y orientación deportiva en el sistema de preparación a largo plazo. -- Bases para la dirección dentro del sistema de preparación de los deportistas. -- Control en el entrenamiento deportivo. -- Modelación en el deporte. -- Pronóstico en el deporte.
Incluye datos biográficos de los autores en las solapas.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Bibliografía: páginas [201]-210.
Keywords: ENTRENAMIENTO ATLETICO; DEPORTISTAS; ADMINISTRACION DEPORTIVA; DEPORTES PROFESIONALES -- ADMINISTRACION