Libro 2. Bases generales del sistema de preparación de los deportistas - Platonov, Vladimir Nikolaievich ((Serie: Preparación de los deportistas de alto rendimiento. Teoría y metodología (Colección: educación y pedagogía), 2015)
En el presente libro, tomo dos de la colección, se estudia el problema de la adaptación en el deporte y se presentan las bases generales de la preparación de los deportistas. Se estudian los interrogantes de adaptacióm del sistema muscular, del tejido óseo y conectivo, del sistema del suministro energético, de la dirección de los procesos de fatiga y recuperación, de la formación de las reacciones adaptativas a largo plazo dentro del sistema de preparación anual y a muchos años, y de las cargas de entrenamiento y competición. --