Construcción del proceso de preparación de los deportistas : teoría y metodología de la preparación de los deportistas en el deporte olímpico - Platonov, Vladimir Nikolaievich (Preparación de los deportistas de alto rendimiento. Teoría y metodología, 2015)
En este libro, cuarto tomo de la colección, se presenta integralmente el sistema de preparación de los deportistas: la estructura y el contenido del proceso de perfeccionamiento deportivo, la periodización de la preparación durante el año y en el macrociclo, y la construcción de los programas de sesiones de entrenamiento: microciclos, mesociclos, etc. --