Construcción del proceso de preparación de los deportistas : teoría y metodología de la preparación de los deportistas en el deporte olímpico - Platonov, Vladimir Nikolaievich; Konovalova, Elena (Cali, Colombia : Universidad del Valle, Programa Editorial ; Bogotá, D.C. : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015)
En este libro, cuarto tomo de la colección, se presenta integralmente el sistema de preparación de los deportistas: la estructura y el contenido del proceso de perfeccionamiento deportivo, la periodización de la preparación durante el año y en el macrociclo, y la construcción de los programas de sesiones de entrenamiento: microciclos, mesociclos, etc. --
Estructura del proceso de perfeccionamiento deportivo a largo plazo. -- Construcción de la preparación de los deportistas durante el año. -- El calentamiento en el deporte. -- La construcción de los planes de las sesiones. -- La construcción de los planes de los microciclo. -- La construcción de los programas de los mesociclos.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la Librería el Hombre de la Mancha, 2019.
Bibliografía: páginas [185]-192.
Keywords: ENTRENAMIENTO ATLETICO; DEPORTISTAS; EJERCICIO -- ASPECTOS FISIOLOGICOS