Ondulación de flores a través de las figuras y formas - Hernández Moscote, Génesis Amaris
Esta investigación tiene como finalidad dar a conocer el valor o la importancia de la Flora y su aplicación en las Artes Visuales. Mi presentación trata sobre la Flor de Papo (Hibiscu) que contiene una mezcla de elementos que son hojas, tallo, bejucos y pétalos. He considerado el estilo figurativo experimental utilizando pintura no tradicional, empleando la técnica collage, basado en 14 propuestas pictóricas con trazos horizontales y verticales con los materiales reciclados, orgánico, inorgánico (producto de la naturaleza). En esta técnica con tendencia dentro de la expresión artística se produce figura fondo, que contiene varios estudios de color frío, cálido y color tierra, con soporte material la madera. Hago énfasis en la utilización del plano y el volumen, composición e insinuación de la textura. Buscando la relación entre la presentación y la representación de la obra, usualmente aplicando se usó la técnica del collage con más frecuencia a partir del siglo XIX y XX.