Manifestación del Síndrome de Burnout y los rasgos de personalidad en los cuidadores primarios de personas con discapacidad en Panamá - Cobas Lukowsky, Arleen Paola
Objetivos generales: Conocer las manifestaciones del síndrome de burnout y los rasgos: ellos cuidadores primarios de personas con discapacidad. Objetivos específicos: Describir la presencia del síndrome de burnout en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Identificar la presencia del agotamiento emocional en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Registrar la presencia de despersonalización en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Determinar la presencia de realización personal en los cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Distinguir la relación del síndrome de burnout y los rasgos de personalidad en cuidadores primarios de personas con discapacidad.