Manifestación del Síndrome de Burnout y los rasgos de personalidad en los cuidadores primarios de personas con discapacidad en Panamá - Cobas Lukowsky, Arleen Paola; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos generales: Conocer las manifestaciones del síndrome de burnout y los rasgos: ellos cuidadores primarios de personas con discapacidad. Objetivos específicos: Describir la presencia del síndrome de burnout en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Identificar la presencia del agotamiento emocional en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Registrar la presencia de despersonalización en cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Determinar la presencia de realización personal en los cuidadores primarios de personas con discapacidad y sus rasgos de personalidad. Distinguir la relación del síndrome de burnout y los rasgos de personalidad en cuidadores primarios de personas con discapacidad.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: SINDROME DE BURNOUT; CUIDADORES -- ESTRES EN EL TRABAJO; TRABAJADORES -- ESTRES EN EL TRABAJO; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; ATENCION AL ENFERMO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS