Características presentes en los estilos de crianza que inciden en el desarrollo de las habilidades sociales en adolescentes de 12 y 13 años del Instituto Bern - Álvarez Rodríguez, Laura Andrea; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Conocer las características propias de los estilos de crianza que promueven el desarrollo de las habilidades sociales. Objetivos específico Determinar qué características en los estilos de crianza tienen una incidencia importante en el desarrollo de habilidades sociales en adolescentes de 12 y 13 años. Identificar el estilo de crianza que predomina en los padres de aquellos adolescentes que presentan habilidades sociales adecuadas a su edad. Demostrar Cuál(es) factor(es) de las habilidades sociales se encuentran más desarrollado en adolescentes de 12 a 13 años.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE -- ASPECTOS SOCIALES; CRIANZA DE NIÑOS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; HABILIDADES SOCIALES EN NIÑOS; ADOLESCENTES -- CONDICIONES SOCIALES; CONDUCTA SOCIAL; DESARROLLO INFANTIL; SOCIALIZACION; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS