Recolección bibliográfica y análisis sobre las piezas a interpretar para el recital de graduación - León C., Joel
Objetivo General Exponer los aspectos históricos, técnicos y teóricos musicales que influyeron en mi interpretación de cada una de las piezas. Objetivos Específicos Mostrar aspectos biográficos sobre los compositores y sus obras. Analizar la armonía de las obras. Analizar la estructura formal de las obras.