Recolección bibliográfica y análisis sobre las piezas a interpretar para el recital de graduación - León C., Joel; Risco, Ricardo (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo General Exponer los aspectos históricos, técnicos y teóricos musicales que influyeron en mi interpretación de cada una de las piezas. Objetivos Específicos Mostrar aspectos biográficos sobre los compositores y sus obras. Analizar la armonía de las obras. Analizar la estructura formal de las obras.
"Monografia solicitada por la Facultad de Bellas Artes como requisito previo al recital final para optar por la Lic. Bellas Artes con especialización en Instrumento Musical, Guitarra". -- Página de título.
Keywords: MUSICA -- BIBLIOGRAFIAS; CONCIERTOS (GUITARRA); APRECIACION MUSICAL; MUSICA PARA GUITARRA; INSTRUMENTOS DE CUERDA; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; INSTRUMENTALISTAS (MUSICA); MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES BIBLIOGRAFICAS