Estigmas, prejuicios y estereotipos sobre la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá - Trejos Saucedo, Rolando Francisco
OJBJETIVO GENERAL: Valuar las actitudes (estigmas, prejuicios y estereotipos) hacia la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Psicología de la Universidad de Panamá. Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Ingeniería de la Universidad de Panamá. Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Bellas Artes de la Universidad de Panamá. Estimar la posible diferencia de las actitudes (estigmas. prejuicios y estereotipos) hacia la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá.