Estigmas, prejuicios y estereotipos sobre la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá - Trejos Saucedo, Rolando Francisco; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2017)
OJBJETIVO GENERAL: Valuar las actitudes (estigmas, prejuicios y estereotipos) hacia la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Psicología de la Universidad de Panamá. Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Ingeniería de la Universidad de Panamá. Calcular la actitud (estigma, prejuicio y estereotipo) hacia la homosexualidad en estudiantes de la carrera de Bellas Artes de la Universidad de Panamá. Estimar la posible diferencia de las actitudes (estigmas. prejuicios y estereotipos) hacia la homosexualidad en estudiantes de las carreras de Psicología, Ingeniería y Bellas Artes de la Universidad de Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: ESTIGMA (PSICOLOGIA SOCIAL); PREJUICIOS Y ANTIPATIAS -- ASPECTOS SOCIALES; SEXISMO; ESTEREOTIPO (PSICOLOGIA); ESTEREOTIPOS SEXUALES; ACTITUD (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA SOCIAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS