Las artes visuales en el VIH/SIDA en Panamá - Murillo Pérez, María Eugenia (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos Generales Exponer la importancia del arte como forma de comunicar. Confeccionar diez obras pictóricas con fines de prevención y estético. Objetivos Específicos: Mostrar a la pintura como instrumento para concientizar a la población panameña y al arte panameño sobre la enfermedad del VIH SIDA. Sembrar mensajes de prevención para cosechar un país sin VIII SIDA. Informar sobre la historia, causas y consecuencias del VIH SIDA.
"Trabajo de graduación para optar al Título de Licenciada en Bellas Artes con Especialización en Artes Visuales con Énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: PINTURA ACRILICA (ARTE); PINTURA -- TECNICA; COMUNICACION EN ARTE; VIH -- ARTE -- PANAMA; SIDA Y ARTE -- PANAMA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS