Reflexiones metodológicas y didácticas para presentar recital de saxofón - Lewis, Alfonso L.
Este trabajo de análisis estará basado mayormente en las consideraciones didácticas las cuales facilitaron la comprensión y posteriormente ejecución de cada una de las piezas de mi recital de graduación. Se hará énfasis en los problemas técnicos que ciertos pasajes cada pieza presentaron y las recomendaciones personales para poder superarlos y ejecutarlos de manera satisfactoria.