Tribales xenomorfos - Herrera González, Norberto
Objetivos generales Crear una serie de tribales con diferentes tipos de composiciones y diferencias de formas del estilo xenomorfo en arte digital. Objetivos Específicos Mostrar todo el proceso creativo desde el inicio el boceto hasta la digitalización final, a todo color. Diseñar la base de 'os colores y los volúmenes en arte tribal. Explicar proceso del grafiti xenomorfo y el desarrollo de este tipo de letras, a través el proceso de composición.