Tribales xenomorfos - Herrera González, Norberto (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos generales Crear una serie de tribales con diferentes tipos de composiciones y diferencias de formas del estilo xenomorfo en arte digital. Objetivos Específicos Mostrar todo el proceso creativo desde el inicio el boceto hasta la digitalización final, a todo color. Diseñar la base de 'os colores y los volúmenes en arte tribal. Explicar proceso del grafiti xenomorfo y el desarrollo de este tipo de letras, a través el proceso de composición.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales con énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: PINTURA MODERNA -- SIGLO XX; ARTE DIGITAL; ARTE Y TECNOLOGIA; ARTE POR COMPUTADOR; DIBUJO POR COMPUTADOR; ARTE -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ARTE -- MULTIMEDIA INTERACTIVA; PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMAGENES; FUTURISMO (ARTE); ARTE MODERNO -- SIGLO XX; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS