Producción y montaje coreográfico : "Amor y libertad", basado en la danza moderna y contemporánea como medio de protesta expresiva contra el maltrato a la mujer: físico, psicológico y sexual - Solís Rojas, Helsinsky
Objetivo general. Efectuar una producción y montaje coreográfico: Amor y libertad", basado en la danza moderna y contemporánea como medio de protesta expresiva contra el maltrato a la mujer: físico, psicológico y sexual. Objetivos específicos. Describir la importancia de la danza moderna y contemporánea como medio de expresión. Mencionar los elementos importantes y necesarios para realizar la producción y montaje coreográfico de la obra. Indicar los beneficios que pueden experimentar los espectadores ante la producción y montaje coreográfico de la obra.