Mural en biombo : mural representativo de los animales en peligro de extinción, plasmados sobre un biombo - Gutiérrez Cámpines, Blasina
Objetivos Generales Expresión cualitativa de un propósito general. Propósito definido en términos generales que parte de un diagnóstico y expresa la situación que se desea alcanzar en términos de grandes agregados y que constituye la primera instancia de congruencia entre el Plan Nacional de Desarrollo y los Programas de Mediano Plazo. (4). La definición de un objetivo general, es aquella que servirá de guía al instante de evaluar los resultados de la presente investigación, por lo tanto, esto será " Una obra pictórica representando a los animales en peligro de extinción'. El objetivo general será entonces: Plasmar, mediante los cuatro paneles del " Mural representativo de los animales en peligro de extinción plasmados sobre un biombo" la importancia de la conservación de la fauna y flora terrestre de nuestro país. Objetivos Específicos Expresión cualitativa de un propósito particular. Se diferencia del objetivo general por su nivel de detalle y complementariedad. La característica principal de éste, es que debe permitir cuantificarse para poder expresarse en metas. (5). Se recomienda formular un solo objetivo genera global y coherente con el problema planteado, y más objetivos específicos que conducirán a logran objetivos general.