Reseña histórica del cuarteto vocal Melodias de Inspiración y su aporte a la música vocal panameña dentro de la Iglesia Adventista en Panamá - Moyano, Miguel Angel
Los propósitos del presente trabajo se constituyen en: Hacer tangible la existencia del cuarteto Melodías de Inspiración y su aporte a la música vocal. Exaltar los diversos beneficios que aporta a la población panameña, tomando en cuenta el desarrollo histórico que el cuarteto ha tenido dentro y fuera de la Iglesia Adventista.