Reseña histórica del cuarteto vocal Melodias de Inspiración y su aporte a la música vocal panameña dentro de la Iglesia Adventista en Panamá - Moyano, Miguel Angel (Panamá : Universidad, 2016)
Los propósitos del presente trabajo se constituyen en: Hacer tangible la existencia del cuarteto Melodías de Inspiración y su aporte a la música vocal. Exaltar los diversos beneficios que aporta a la población panameña, tomando en cuenta el desarrollo histórico que el cuarteto ha tenido dentro y fuera de la Iglesia Adventista.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Música". -- Página de título.
Keywords: CUARTETOS -- PANAMA -- HISTORIA; MUSICA VOCAL -- PANAMA -- HISTORIA; MUSICA CRISTIANA CONTEMPORANEA; INTERPRETACION MUSICAL; IGLESIAS PROTESTANTES -- HIMNOS; MUSICA -- ASPECTOS RELIGIOSOS; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS