El teatro como medio de evangelización en los jóvenes : dirección de la obra teatral: "Superándome a mí misma" escrita por Daniel Gómez Nates (inédita) - Canto Herrera, Wilber A.
Objetivos Buscar a través del teatro la capacidad de talento que tiene el joven al atreverse a tener la experiencia. Poder brindarle a todo joven una herramienta de trabajo como un plan de evangelización y proyecto de vida. Proyectar en el joven que el teatro es una forma diferente y dinámica para poder comunicarse con el mundo.