El teatro como medio de evangelización en los jóvenes : dirección de la obra teatral: "Superándome a mí misma" escrita por Daniel Gómez Nates (inédita) - Canto Herrera, Wilber A. (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos Buscar a través del teatro la capacidad de talento que tiene el joven al atreverse a tener la experiencia. Poder brindarle a todo joven una herramienta de trabajo como un plan de evangelización y proyecto de vida. Proyectar en el joven que el teatro es una forma diferente y dinámica para poder comunicarse con el mundo.
"Trabajo para optar al Título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
Keywords: GOMEZ NATE, DANIEL, -- 1964-. -- CRITICA E INTERPRETACION; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; TEATRO -- TECNICA; ADAPTACIONES TEATRALES -- PANAMA; TEATRO PANAMEÑO -- HISTORIA Y CRITICA; EVANGELIZACION -- PANAMA; CRITICA TEATRAL -- PANAMA; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS