Vida y obra de la pintora colonense Sandra Cotes de Moreno - Garay Tenorio, Dolores Asunción
OBJETIVOS GENERALES Los objetivos generales de este trabajo son los de reseñar la historia de la vida de la pintora Sandra Cotes de Moreno. Dar a conocer su labor tanto como docente como artista plástica y describir y analizar su producción artística. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Los objetivos específicos incluyen el crear un perfil de la vida de la educadora y pintora Sandra Cotes de Moreno. Dar a conocer tanto su pensamiento como la valoración de otros pintores hacía su trabajo. Describir las características de sus obras en cuanto a técnicas y estilo. Analizar sus obras y darles una interpretación.