La vida artística del compositor panameño Miguel Angel Leguízamo Ruíz y su aporte al folklore nacional - Ruíz Guerra, María Cristina
El propósito de este proyecto es documentar la vida y aportes de Miguel Ángel Leguízamo Ruíz y profundizar sobre su vida ya que si es cierto que existen artículos y entrevistas dadas; éstas ha sido muy superficiales con respecto a dar a conocer cómo fueron sus inicios artísticos, en el Folcklore y la música típica.