La vida artística del compositor panameño Miguel Angel Leguízamo Ruíz y su aporte al folklore nacional - Ruíz Guerra, María Cristina; Olivella Lizarraga, Julia Angélica (Panamá : Universidad, 2018)
El propósito de este proyecto es documentar la vida y aportes de Miguel Ángel Leguízamo Ruíz y profundizar sobre su vida ya que si es cierto que existen artículos y entrevistas dadas; éstas ha sido muy superficiales con respecto a dar a conocer cómo fueron sus inicios artísticos, en el Folcklore y la música típica.
"Para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Danza con Énfasis en Folklore y Danzas de la Etnia Nacional". --Página de títiulo.
Keywords: LEGUIZAMO RUIZ, MIGUEL ANGEL, -- 1936-; COMPOSITORES PANAMEÑOS -- BIOGRAFIAS; MUSICOS PANAMEÑOS; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; FOLCLOR -- PANAMA; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS