Los nudos gordianos - Zaragoza, Federico Mayor, 1934- (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores, 1999)
En este libro se presenta dos cualidades que hacen de este, un documento excepcional: una posición privilegiada para el análisis de la situación actual del mundo y un profundo y comprometido sentido ético de la política. Sólo una mirada compleja y cultivada como la suya ha podido enfrentarse con éxito a la reflexión acerca de las grandes tensiones y líneas de evolución de nuestro mundo, y expresar de manera contundente, veraz y reveladora los grandes retos del próximo milenio. --