Alcoholismo : lo que usted debe saber, lo que usted debe hacer - Lazo, Donald M., 1928- (Colección Defendamos la vida, 2001)
Este libro indica en forma clara las causas, problemas y soluciones del alcoholismo. Cuando ya se ha intentado todo, aun con tratamientos psiquiátricos, reuniones de alcohólicos anónimos etc., y nada ha funcionado, es el momento de pensar que el alcohólico no debe porque tiene problemas sociales, económicos, psicológicos o afectivos, él bebe porque quiere beber; su verdadero problema es el alcohol. En Alcoholismo presentamos lo que se necesita saber y hacer para llevar al bebedor a reconocerse enfermo y a aceptar la ayuda que necesita. --