El autoconcepto en adolescentes de padres separados del octavo grado de un colegio público de la ciudad de Panamá - Torres González, Elda Isbeth; Achurra, Diana (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General · Conocer cómo se manifiesta el autoconcepto en adolescentes de padres separados. Objetivo Específico: · Describir los resultados obtenidos del Cuestionario de Datos Generales a partir del: sexo, edad, personas con las que viven los sujetos y tiempo de separación de los padres. · Evaluar el nivel de autoconcepto en adolescente de padres separados. · Identificar que promedio de la subescala del autoconcepto es más alta en adolescentes de padres separados. · Identificar que promedio de la subescala del autoconcepto es más baja en adolescentes de padres separados. · Describir los promedios obtenidos de las subescalas conducta, estatus intelectual y escolar, apariencia y atributos físicos, ansiedad (ausencia), popularidad y felicidad y satisfacción en adolescentes de padres separados.
"Tesis de grado presentada a consideración de la Facultad de Psicología, como uno de los requisitos para obtener el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: AUTOPERCEPCION -- EN ADOLESCENCIA; AUTOEVALUACION; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE -- PANAMA; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- PSICOLOGIA; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; HIJOS DE PADRES DIVORCIADOS -- PANAMA; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS